0011sula.jpg
4._____.jpg
2011  0261.jpg
Перепечатка, тиражирование и распространение материалов без официального согласия редакции запрещены.

За достоверность и правдивость опубликованной информации ответственность несут авторы и рекламодатели.
Материалы, присланные на электронные адреса редакции, не рецензируются и не возвращаются.




 

Баннер
Электронное издание о рыбной ловле

Отчет о рыбалке в Сорокашичах.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: Сергей Маринич.

Вот и наступил долгожданный день выезда в Сорокашичи! Верные друзья Игорь 08 и Виталя Кондратенко, не усидев дома, рванули, вернее погазовали еще в среду рано утром. Мы же с кумом Юрой подтянулись в пятницу. Жаль, что с нами не мог поехать Александр Кудин (он поехал в совместный рейд с рыбинспекцией на 3-й участок в Вышгород).

Наш с Юриком приезд совпал с его днем рождения.
Первый день рыбалки у нас, как всегда, разведка боем по старым, давно проверенным местам. Особых результатов это не принесло. Принимаем решение вести активный поиск рыбы с разведкой новых мест. И как всегда таких «полянок», о которых мы не знали, оказалось более чем достаточно. Щуки ,как нам показалось, наверняка сбились в кучу в одном из укромных местечек, не заставили себя долго ждать. Жадно били по приманке, глубоко заглатывая силикон.

Вот это кайф!!! Особенно нам понравился процесс вываживания. А сколько в крови прибавилось адреналина! Давненько мне не доводилось вываживать столь большую щуку. Лишь только Кременчугское водохранилище может нас порадовать столь большими трофеями. Двухкилограммовая щука оказывает такое сопротивление, что возникает ощущение вываживания пятерки, и это как минимум. Жаль только, что в нашей компании отсутствовал Володя Исько (наш тренер и наставник). Его величество отбыл в Россию по приглашению какой-то организации обучать рыболовному делу российских туристов. Приедет – отчитается.

Порыбачили, как всегда, на славу. Возвратились домой уставшие, но очень довольные.

P.S. Редакция Мнтернет-издания «Рыболов-любитель» поздравляет нашего автора Юрия Гувелякина с днем рождения. Желаем рекордных трофеев и семь футов под килем!