1.__.jpg
2011  0791.jpg
2011  0261.jpg
Перепечатка, тиражирование и распространение материалов без официального согласия редакции запрещены.

За достоверность и правдивость опубликованной информации ответственность несут авторы и рекламодатели.
Материалы, присланные на электронные адреса редакции, не рецензируются и не возвращаются.




 

Баннер
Электронное издание о рыбной ловле

И вновь продолжается бой

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор  Сергей Маринич

Рыбалка состоялась 20-21.03.2010. Состав экспедиции: Игорь Жигайло, Владимир Исько, Виталий Кондратенко и автор этих строк. Джиг рулит. Джиг без границ… До чего же прекрасные места на Каневском водохранилище! Высоко в небе поющие жаворонки, прекрасная солнечная погода, ранняя весна. Все это создавало особый колорит и желание общения с природой по полной программе!

Хочу сказать, что вторая наша доблестная экспедиция отправилась в противоположную сторону – в Вышгород, в совместный рейд с рыбинспекцией. Приоритет по цветовой гамме силикона отсутствовал вообще. Хищник был непредсказуем.

Зубастая разбойница брала и на «машинное масло» Mann`s Predator №3 и лимонные цвета. Но изначально все наши попытки поймать хоть что-либо не увенчались успехом, рыба упорно игнорировала силикон. И все же после настойчивых атак на «зубастую» мы нашли к ней ключик. Оптимальный улов был как всегда на второй день.

Увы, но все участники нашей экспедиции попросили не выдавать этот «ключ». Самое главное в этом деле – это желание и упорство. Тогда у вас все получится обязательно. Ведь каждая рыбалка – это эксперимент и учеба. С каждым выходом на воду ты познаешь что-то новое и делаешь соответствующие выводы. Два дня пролетели как два часа! В воскресенье ближе к вечеру на связь вышел Александр Кудин.

-Что у вас?
-Поймали по несколько «хвостов», как у тебя дела?

-Поймал пять лещей!!!

-Не гони!

-На самом деле поймал, не вру!

И действительно, когда мы через два часа увиделись с Сашей в кафе «Левый берег», то от показанных им фотографий были просто в шоке. Лещ на силикон, ранней весной – это действительно что-то из области фантастики!