Перепечатка, тиражирование и распространение материалов без официального согласия редакции запрещены.
За достоверность и правдивость опубликованной информации ответственность несут авторы и рекламодатели.
Материалы, присланные на электронные адреса редакции, не рецензируются и не возвращаются.



Электронное издание о рыбной ловле
Соревнования на базе «Солнечная» Печать E-mail
 Александр Кудин
 
Проводя расследование нашего издания и проживая на базе «Солнечная», я был приятно удивлен. 
22 июня 2007г. рано утром меня разбудили администратор базы Александр Иванович и Женя Безуглый.    
Саша, мы приглашаем тебя на соревнования по рыбной ловле в качестве почетного гостя.
Какие соревнования? Это что, шутка?   Оказалось, что нет. Но обо всем по порядку. В этот день с 11 до 13 часов были проведены соревнования по рыбной ловле для  детей профильной смены /дети с девиантным поведением и из неблагополучных семей/, учеников общеобразовательных школ города Золотоноша, Черкасской области. Организовали и провели соревнования служба по делам несовершеннолетних Золотоношского горисполкома и администрация базы «Солнечная»
sorevn_sula
 
  И вот, вооружившись поплавочными удочками, ребятишки делают первые забросы. Через минуту-другую в руках  у нескольких счастливчиков оказываются первые трофеи. Минут через 10-15 был пойман первый солидный «хвост» -голавль граммов на 250-300.
sorevn_sula1
Затем еще один и еще. Восторгу юных спортсменов не было предела. Да и честно признаюсь, что улову детей могли бы позавидовать многие спортсмены-профессионалы. В основном в уловах преобладали плотва, тарань и густера, чуть реже –средний голавль и крупный бычок-мартовик. После первого часа соревнований выделилась четкая тройка лидеров, но до самого финала соревнований все имели в принципе равные шансы на успех из-за непредсказуемости веса трофеев, оказавшихся на крючке. Но вот и финальный свисток.
   Первое место занял ученик Золотоношской гимназии им. С.Д.Скляренка  Буздычан Евгений. 
   Второе место занял Новик Александр, ученик Золотоношской специализированной школы информационных технологий №2.
   Третье место, что приятно вдвойне, завоевала представительница прекрасной половины человечества –Гринь Аня –ученица Золотоношской общеобразовательной школы №5.
   От имени службы по делам несовершеннолетних, администрации базы «Солнечная» и редакции интернет-издания  «Рыболов-любитель» победители были награждены ценными призами. Всего участие в соревнованиях приняли 18 детей.
   А теперь хочу сказать несколько слов лично от себя. Мне очень приятно, что у нас в стране есть такие люди, как  Долгушин В.Ф.   -наставник и тренер профильной смены. Его подход и прекрасное отношение к подрастающему поколению –уникален. И дети это оценили по достоинству. И я больше чем уверен, что если встанет вопрос выбора между шприцом, сигаретой и удочкой – дети возьмут в руки удочки. И это действительно не громкие слова. А от себя лично я пообещал тренеру и детям, что буду спонсировать следующие соревнования. А свое слово я держу! Приятного вам отдыха, юные спортсмены. До новых встреч на базе «Солнечная».                                                      
22.06.2007г.            
                Александр Кудин  
LAST_UPDATED2