Перепечатка, тиражирование и распространение материалов без официального согласия редакции запрещены.
За достоверность и правдивость опубликованной информации ответственность несут авторы и рекламодатели.
Материалы, присланные на электронные адреса редакции, не рецензируются и не возвращаются.



Электронное издание о рыбной ловле
Поздней осенью на дальнем кордоне Печать E-mail

В один из осенних дней Валентин, Александр Кудин - шеф-редактор альманаха "Рыболов-любитель", меценат и Евгений Гридько - многократный победитель различных соревнований, чемпион Украины -2010 по зимней ловле на мормышку, и, пожалуй самый активный популяризатор рыбной ловли в СМИ в Украине - собрались...нет, не на рыбалку. По грибы. Место было выбрано заранее - лес в районе с. Сошников и Старе.

В с. Сошников планировалась пересадка на "Ниву", поскольку на проселочных дорогах это вездеход чувствует себя значительно лучше чуда корейского автопрома, на котором мы приехали из Киева. В ожидании пересадки, мы провели несколько минут во дворе у Михаила, и там стали свидетелями уникальных отношений кошки с собакой.

Грибов оказалось не очень много (польские да зеленушки), зато вкусные. Последние грибы этого года. Целый день на свежем воздухе, среди ароматов увядающей листвы...

На обратном пути не преминули заехать к Николаю Афанасьевичу

..И к охотникам

Наконец, возвращаемся в Сошников. Гостеприимная хозяйка, жена Михаила зовет нас за стол, угощая изумительным чаем, медом и тортом. Объедение!.. К сожалению, день заканчивается, время возвращаться обратно. Спасибо всем, кто был с нами!

 

 

 

 

LAST_UPDATED2